Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Чем и как лучше отправить автомобиль?  

09.12.2009 г. | 19:39

Как лучше отправить автомобиль

Меня спрашивают: "Чем лучше отправлять -" сеткой ", вагоном, контейнером?"

1. Как сообщает портал Readme, "Сеткой" рискованно, но заметно дешевле, чем другие варианты. Риск связан с возможностью повреждения машины снаружи "сетки" и недобросовестностью сопровождающих. В случае повреждения машины, компания, ее отправляющая, гарантирует возмешение убытков, но, как правило, "крайнего" в этом случае не находят. Случаи повреждения случаются, но единичные. Кроме того, "сетка" может набираться достаточно долго. "Сетевой" направлений не так уж и много, поэтому Ваша машина сможет добраться только до ближайшего к Вам большого города (обычно это города Сибири). Сроки доставки - примерно в два раза дольше, чем пассажирской скоростью. "Ситкой" имеет смысл отправлять недорогие машины и только на популярные направления Сибири

2. Вагоном ( "ракетовоз"). Исчезает риск внешнего повреждения. Кроме того, такие вагоны, как правило, отапливаются, что является несомненным плюсом при выборе способа доставки Вашего автомобиля зимой. Вместимость "ракетовозов" обычно меньше "сетки", поэтому набираются они несколько быстрее. Пункты доставки примерно теже, что и в случае "сетки". Сроки доставки (с момента отправки вагона) - чуть дольше пассажирской скорости. Немного дороже "сетки".

3. Контейнер. Автомобиль при таком транспортировке наиболее сохранен, но и цена за него высока. Отправка контейнера производится в день приема автомобиля на отправку. Сроки доставки - примерно в три раза дольше, чем пассажирской скоростью. Контейнер можно отправить практически в любую точку страны (в отличии от предыдущих способов), где на Ж / Д станции есть контейнерный терминал. Часто приходится запрашивать станцию получателя на предмет возможности приема контейнера (последнее время на такие станции контейнеры не отправляют. Габариты 20-ти тонного контейнера 6,058 х2, 438х2, 438 (внешние). Отправка 40-ка тонными контейнерами не практикуется, поскольку во Владивостоке нет кранов, способных поднять такой (?), Или я не в курсе.

В каждом из вышеперечисленных пунктов Вам придется доплачивать уже у себя на родине за разгрузочные работы, уборку территории, маневры и т.д. и т.п. Так что готовьтесь раскошелиться еще на N-ную сумму, в зависимости от вида отправления и города назначения

Чем и как лучше отправить автомобиль? | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.