Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Каждому представляется стать мастером аэрографии  

18.01.2012 г. | 02:27

В данной статье описывается искусство аэрографии, все варианты использования навыков известные направления и все то, что понадобится для начинающего профессионала.

На сегодняшний день любой старается выделяться из толпы. Некоторая часть людей по этой причине разукрашивают тело (пирсинг, татуировки, одежда, неповторимые прически), а другие – свои вещи. И, естественно, самым востребованным методом украшения вещей является аэрография.

Любой может сказать, что представляет собой аэрография, ведь при этом слове в голову моментально придет аэрография на автомобилях. Естественно, это и есть аэрография, однако роспись авто – лишь минимум того, что можно осуществлять при наличии аэрографа, знаний, и пускай небольшого, но таланта.

Что представляет из себя аэрография? Это особое искусство росписи поверхности с использованием аэрографа - небольшого пневматического инструмента. По сути, аэрограф – это краскопульт, однако не столь габаритный, более комфортный при работе, с узким соплом, а из него и выбрасывается краска, которая распыливается на мизерные капли. Диаметр сопла изменяется, значит появляется возможность делать тонюсенькие линии, и наносить большие полосы краски. Хорошие аэрографы предоставляют практически громадные возможности для нанесения самых трудных картинок.

Появилась аэрография много десятилетий назад – еще в 1920. Но в то время аэрограф задействовали для раскраски и ретуши черно-белых фотографий – цветных пленок в то время еще не было. Чуть позже аэрографию начали использовать в рекламе, мультипликации, полиграфии – всемирно известный мультфильм «Пиннокио» студия Уолт Дисней сделала исключительно в техника аэрографии.

В наши дни аэрография применяется во многих сферах. Роспись автомобилей, бумаги, тканей, бытовой техники – любой плоскости – вы сможете все с помощью аэрографа.

Аэрография востребована. Конечно же, автомобиль, разрисованный уникальным космическим пейзажем, драконами, пламенем выглядит значительно лучше, чем обычная машина. Сюда отнесем и телефоны, ноутбуки, бытовую технику. Как вам холодильник, разрисованный под хохлому? Либо с морским дизайном стиральная машина?

Да что техника… потолки, стены – вот те «полотна», используемые под роспись. Достаточно монтажа натяжных потолков или обыкновенной оклейки обоев, потому что вы сможете придумать личный маленький, разноцветный или черно-белый, фантастический или стильный мир внутри своего жилища.

Конечно же, мир аэрографии безграничен, при наличии аэрографа вы сможете расписать все вокруг себя таким образом, как пожелаете (соседи и животные – исключение). Не нужно ждать помощи специалистов – вы можете сами освоить это искусство.

В наши дни благодаря высоким технологиям, в частности, ПК и специализированным программам, можно не обучаться в художественной школе, нужна законченная школа аэрографии. Данные курсы предоставляются многими, они заканчиваются быстро, однако после того, как вами будет закончена школа рисования все подходящие навыки будут у вас. Обучение аэрографии проводят профи, они без проблем объясняют новобранцам, как и что необходимо выполнять, дабы получить на любой поверхности качественный, хороший рисунок.

И заключение. В аэрографическом искусстве успех будет зависеть от того, чем вы стараетесь рисовать. По этой причине не жалейте денег и купите качественное оборудование для покраски, краски и лаки – в этом случае у вас будут получаться настоящие шедевры. У нас немало будет зависеть от инструментов, а не от опыта и мастерства, и аэрография относится к их числу. Отличное решение – аэрографы ивата.

Стать художником легко. Так или иначе, хотя бы художником по аэрографии. Если даже вы не станете использовать свое мастерство в целях подработки, вы в любой момент сможете создавать нечто необычное – для себя, близких, дорогих друзей. А это стоит многого в наши годы. Не забывайте, что нужно будет купить компрессор для аэрографии.

Каждому представляется стать мастером аэрографии | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.