Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Водителей бьют блокировщики колес  

12.11.2008 г. | 19:13

Вечером первого ноября в районе Контрактовой площади пришлось стать невольным свидетелем "разборок" между водителем и работниками службы блокировки колес. К тому времени в их диалог уже вмешались сотрудники милиции.

Предыстория потасовки банальна. Человек оставил машину на парковке, а сам отошел перекусить. Согласно новым правилам, водитель, который ставит машину на платную парковку, должен самостоятельно найти парковщика и оплатить парковку. На практике найти парковщика самостоятельно не всегда удается, да и не всем охота бегать по стоянке, чтоб заплатить непонятно за что, ведь "Киевтранспарксервис" не отвечает за сохранность автомобиля.

Когда водитель вернулся к своей машине, одно колесо уже было заблокировано. Сразу же подошли крепко сложенные ребята в форме "Киевтранспарксервис" и попросили сто гривен за разблокирование автомобиля. Герой нашей истории отказался давать деньги на месте, и попросил выдать ему документ, позволяющий оплатить услуги разблокирования в судебном порядке. В ответ он услышал оскорбления и нецензурную брань.

После таких слов водитель попытался самостоятельно снять блокировочное устройство, но пока он занимался передним левым колесом, блокировщики успели заблокировать еще два колеса, и теперь требовали уже триста гривен. Пока водитель пытался освободить свой автомобиль, один из работников "Киевтранспарксервис" напал на него и повалил на землю. Потерпевшему пришлось вызвать милицию.
Сотрудники правоохранительных органов приехали оперативно, выяснили кто именно из работников "Киевтранспарксервис" занимался рукоприкладством и составили все необходимые бумаги. Сейчас все материалы по данному делу находятся в Подольском РУВД.

Вряд ли стоит надеяться, что в этой истории потерпевшему удастся отстоять свои права. Подобные инциденты не редкость, поскольку с поведением киевских властей не согласны фактически все водители. Юристы говорят о незаконности подобных действий и о том, что можно добиться справедливости в судах. Но отстаивать свои права - дело хлопотное и многие просто платят, чтоб не тратить время и нервы.

Водителей бьют блокировщики колес | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.