Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

www.hydrator.club
https hydra 0118 com
hydrator.club
Полиуретановые плиты для фасада
Короткие сроки! Полиуретановые плиты! Звоните
rti-express.ru

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Строительство из пенобетона  

12.11.2009 г. | 09:22

Пенобетон – уникальный строительный материал, распространенный сегодня как для масштабного строительства, так и для постройки частных домов и коттеджей

Пенобетон – уникальный строительный материал, распространенный сегодня как для масштабного строительства, так и для постройки частных домов и коттеджей. Однако множество средних строительных компаний фокусируют свои усилия именно на частном строительстве. Такие материалы, как

пеноблоки, пенобетон, газоблоки и газосиликат

многие рекомендуют приобретать у компаний-производителей, что позволит значительно сэкономить на затратах и избежать посредников. При этом, зачастую забывается тот факт, что компании-производители абсолютно не готовы работать с розницей и выставлюят просто астрономические суммы по прайсу, только, чтобы передать розницу кому-то из своих дистрибьюторов. В настоящее время качество продукта отечественных производителей, особенно использующих западные технологии, стало весьма конкурентоспособным, как, например, блоки "Универсал", а также блоки Hebel из газосиликата, которые производит Липецкий завод изделий домостроения по лицензии немецкой фирмы Hebel.

Пенобетон чаще всего используется для постройки невысоких домов. Из него делают и внутренние перегородки, и внешние стены здания, а также применяют в качестве теплоизоляционного материала для кровли.

Что касается пеноблоков, то при строительстве монолитных домов, сегодня наиболее распространенном способе возведения зданий, ими заполняют проемы между железобетонными каркасами строений. Кроме того, пеноблоками утепляют фасадные стены домов, а также чердачные помещения.

Пенобетонные блоки и газобетон все чаще начинает вытеснять такие дорогие строительные материалы, как дерево или кирпич, обладая серьезными перспективами развития. По оценкам экспертов строительного рынка продажа пенобетона, пеноблоков и стеновых блоков будет только расти, так как прогнозируемый спрос на эти материалы останется высоким. Адаптивность пенобетона, газобетона и ли ячеистого бетона к климатическим условиям нашей страны является его безусловным преимуществом в сравнении с массой других западных стройматериалов. Пенобетон обладает такими характеристиками, как низкий уровень поглощения влаги, прекрасная способность изолировать тепло, а также невосприимчивость материала к низким температурам. Именно поэтому спрос на ячеистый или газобетон может только увеличиваться.

Большинство компаний, занимающихся продажей пеноблоков, готовы предоставить покупателям гарантию качества предлагаемого материала. Цена на пенобетон обычно совершенно приемлема для широкого ряда покупателя, как для частных клиентов, так и для компаний-застройщиков.

Строительство из пенобетона | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.