Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Ставим аудиосистему правильно  

03.06.2013 г. | 13:00

Комфорт в машине заключается не только в исправной подвеске или качественной шумоизоляции.

Очень хорошо, особенно для меломанов, когда машина оснащена акустической системой. Ведь каждому водителю хочется, чтобы во время поездки (особенно дальней) в машине играла качественная музыка.

Большинство водителей не знают, как правильно установить музыку в авто, ограничиваются магнитолой и двумя динамиками. Можно, конечно, обратиться в центры инсталляции автозвука. Впрочем, это по карману разве владельцам дорогих иномарок. Да и не всегда качественная акустическая система должна быть дорогой. И из недорогих материалов можно сделать вполне приятный звук, имея только базовые знания.

Хорошая акустика всегда должен состоять из магнитолы и отдельного усилителя. Не стоит переживать, что покупка и усилителя приведет к большим затратам. Такое оборудование среднего класса, выдает достойный звук, стоит не так уж и много.

В качестве громкоговорителей лучше применять компонентную акустику для воспроизведения средних и высоких частот и сабвуфер - для низких. Это можно приобрести также по вполне нормальным ценам.

Для подключения элементов акустической системы тоже нужно знать некоторые нюансы. Магнитолу лучше подключать толстым проводом (не менее четырех квадратов) и прямо от аккумулятора. Провода для усилителя указывается в паспорте. Динамики тоже требуют подключения специальным акустическим проводом, который уменьшит потери мощности.

Но самым важным аргументом в построении качественной музыки является звуковая сцена. Правильным звуком считается тот, что получается примерно с середины лобового стекла, независимо от расположения динамиков. Этого можно достичь, расположив колонки в нижнем углу передней двери, или в кик-панелях (место под торпедой). Поскольку человеческое ухо не в состоянии определить звучание нижних частот, сабвуфер может располагаться в любом удобном месте в автомобиле.

Правильный выбор видеорегистратора зависит от правильного выбора поставщика. Мы рекомендуем обратится за консультациями в компанию topgearclub.ru

Ставим аудиосистему правильно | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.