Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Дороги ремонтируют ложью  

10.06.2013 г. | 00:48

В понедельник, 27 мая, состоялась очередная коллегия ОГА.

Одним из самых ожидаемых вопросов был доклад руководства Службы автомобильных дорог области о ремонтах на подотчетных им территориях - то есть на дорогах, сообщает udoktora.net.

Ожидалось, что докладывать будет сам руководитель службы Сергей Сендерский. Но к трибуне пошел его заместитель Александр Голод. Отсутствие первого руководителя сразу же не понравилась председателю ОГА Михаилу Вишиванюку. Голод объяснил - то на больничном.

«На сегодня сеть дорог Ивано-Франковской области составляет 4110 километров, из них дороги государственного значения - 1154 км, 2956 - дороги местного значения, - докладывал Голод. - Проведена после зимы инвентаризация показала, что выбоинами удивленно 70% дорог государственного значения и 80% местного. Кроме того, 114 километров дорог государственного значения и 400 километров местного потерпели сплошных разрушений и требуют капитального ремонта ».

Как убеждал Александр Голод, такая ситуация сложилась по целому ряду причин: 70% дорог построены более 30 лет назад и сейчас не выдерживают интенсивности движения; недостаток финансирования, средства, которые шли в область на ремонт дорог, направлены на ликвидацию последствий стихийных бедствий; аномальная нынешняя зима.

Вместе с тем он заверил: ежедневно для ликвидации ям на дорогах области работают от 10 до 32 бригад.

На этом доклад Голода завершилась. Озвученная количество бригад изрядно возмутило председателя ОГА. Тот обратился к залу с вопросом - кто видел эти 32 бригады? Ответом стала тишина.

«Так бессовестно врать нельзя, - обратился Вышиванюк к Голода, тряся в руках свой экземпляр доклада от дорожной службы. - Вы ремонтируете дороги ложью и на бумаге. Написали, что уже отремонтировали дороги на 680 километрах, и если прочитать вашу справку, то вам надо давать по медали. А если говорить по существу, то работа ваша неудовлетворительна ».

Как сообщил Михаил Вышиванюк зала, по приглашению ОГА на Прикарпатье работала комиссия из Киева, которая должна была рассмотреть состояние наших дорог и дать оценку работе руководства дорожной службы. Пока акта работы комиссии нет.

Но коллегия решила на него и не ждать. По предложению Вышиванюка работу всей дорожной службы области признали неудовлетворительной, а дорожникам дали время до 1 июля, чтобы завершить ремонты. А если они до сих пор не исправятся, то председатель ОГА пригрозил им увольнением.

«Будет смещены все руководство службы, и не только областной, но и районных, - сказал Вышиванюк. - Или вы будете работать, или мы всем поблагодарим и на ваше место придут молодые люди, а вы пойдете искать новую работу ».

Дороги ремонтируют ложью | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.