Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Вместо автомобиля купил "шило в мешке"  

27.06.2013 г. | 15:53

Так говорят в народе, когда покупаешь, то неизвестно.

Но рано или поздно приобретенный товар даст о себе знать. О мошенничествах при купле-продаже автомобилей, к сожалению, приходится не только говорить, но и выявлять легковых сомнительного происхождения непосредственно при осуществлении надзора за дорожным движением. Стоимость таких покупок, а вернее их потеря, при обнаружении незаконного происхождения, приводит даже к нервным расстройствам у хозяев. Еще бы! Выложить свои кровно заработанные за машину, а потом выясняется, что она не твоя и что ее даже нельзя продать на запчасти. Обманутые покупатели - в настоящем отчаянии.
Вместо автомобиля купил "шило в мешке"
На днях водитель автомобиля «AUDI-80» командир взвода роты ДПС ГАИ остановил за нарушение Правил дорожного движения на одной из улиц г. Калуш Ивано-Франковской области. При проверке документов он заподозрил, что свидетельство о регистрации транспортного средства содержит признаки подделки.

При осмотре автомобиля номер кузова совпадал с записями в свидетельстве о регистрации, а при проведении проверки по базе данных «Автомобиль», было выявлено несоответствие номера кузова автомобиля с данными национальной базы «Автомобиль», по указанному номеру кузова в данной базе автомобиль не числится. Узнав о нелегальности приобретенной машины, владелец пришел в отчаяние, поэтому ничего не смог объяснить. Его ошибка в том, что когда покупал автомобиль на авторынке не обратился в Госавтоинспекции, чтобы проверить законность приобретения покупки.

На данный автомобиль помещен на специальную площадку для временно задержанных транспортных средств, по данному поводу проводятся следственные действия, а Госавтоинспекция обращается к тем, кто запланировал покупку автомобиля, заранее обращаться в органы Госавтоинспекции, проводить сверку автомобиля по базам данных «Армор», «Интерпол» , «Автомобиль»,

Вместо автомобиля купил "шило в мешке" | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.