Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Град, дождь и страховка  

29.07.2013 г. | 14:59

Ивано-Франковским водителям и страховщикам прибавилось работы.

После урагана, пронесшегося нашим городом прошлый четверг, 11 июля, многие автовладельцы обратились в страховые компании с сообщением о наступлении страхового случая и подали заявления о возмещении.

В тот день за несколько минут часть Ивано-Франковская погрузилась в темноту. Ливень переросла в град, ко всему этому добавился ветер, последствия не заставили себя ждать. Упавшие деревья, затоплены улицы, разбитые автомобили. Больше всего пострадал микрорайон Пасечная и соседние села.

«В автомобилях побило капот, крыша, багажник, дверки, - рассказывает Виктор Копчалюк, специалист по урегулированию убытков компании« PZU Украина ». - Это последствия попадания града. Сейчас к нам обратились семь водителей ».

«Преимущественно это повреждение лакокрасочного покрытия, - говорит директор Ивано-Франковской областной дирекции НАСК« Оранта »Валерий Сенчук. - Сейчас к нам обращались только по поводу повреждений от града, слава Богу, дерева или еще что-то машины наших клиентов не падали ».

Работники страховых компаний говорят, что после четвергового урагана к ним обращались водители, имеющие и полис «автогражданки». Несмотря на то, что такая страховка является обязательной, она не дает права на возмещение убытков от стихии.

«Чтобы водитель мог возместить ущерб от стихийного бедствия, его машина должна иметь страховку полного КАСКО, - говорит Валерий Сенчук. - Полное КАСКО включает в себя такие риски, как угон, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия и повреждения собственного автомобиля при ДТП ».

О размерах ущерба страховщики пока не говорят, потому что водители еще продолжают нести заявления. Стоимость ремонта после такой стихии может достичь 15-20 тысяч гривен. В новых иномарках представительского класса - еще дороже. Здесь в такую ​​сумму может обойтись только замена фары. Если стоимость полного КАСКО в среднем - 4% от стоимости автомобиля, то после такого урагана эти затраты себя полностью окупят.

На сайте fabrikazvuka.ru для вас предлагается установка сигнализации с автозапуском. Такую сигнализацию можно поставить в абсолютно любой автомобиль.

Град, дождь и страховка | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.