Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 На машине за границу . Польша  

14.10.2013 г. | 16:57

Сегодня поездки за пределы страны на собственном авто уже не является чем-то уникальным.

Но мало кто из водителей детально изучает местные правила дорожного движения. « Репортер » начинает цикл статей о дорожных нюансы за рубежом. Первая - Польша .

Порой дорожные знаки в Польше могут и удивить . « Дерево в дороге»

Самое главное отличие польских правил от украинских - ограничение скорости. В населенных пунктах - до 50 км / час. , Вне их - до 90 км / час. На некоторых магистралях позволяют и все 140 км / час. Максимальное превышение , за которое не наказывают - 10 км / час. По скоростным режимами надо очень следить . Так , на дороге с разрешенными 90 км / час. могут установить ограничитель «70 » , в 20 метрах за ним - « 50» , а дальше - знак пешеходного перехода .

На переходы также надо особенно считать . Если в Украине люди , даже ступив на « зебру » , могут пропустить машину , то в Польше главными на дороге являются пешеходы . И они там гордые .

Автогонщик из Надворной Роман Марцинковского ранее по работе много ездил другими странами. «В Польше в автомобиле обязательно должны быть знак аварийной остановки , огнетушитель и светоотражающий жилет , - говорит он. - Также в авто все обязательно должны быть пристегнутыми . Также целый год за городом должен быть включен ближний свет. Многие наши водителей попадаются на этом » .

В Польше есть несколько платных автомагистралей. Перед тем , как выехать на такую ​​дорогу , лучше заправиться « до краев » . Когда бензин внезапно закончится , эвакуатор обойдется в около 100 евро.

Трасса Гливице - Сосница . Транспортная развязка в Европе

Полиция на дороге - отдельная тема . Как говорит Роман Марцинковского , о дискуссии и споры с гаишниками, которые водители позволяют себе в Украине , в Польше можно забыть.

«Главное - это уважение к полиции , - говорит Роман . - Проще говоря , если полицейский вас остановил , это уже означает , что вы неправы. Доказывать ему противоположное - себе дороже. Тем более не надо пробовать «договориться » . В интернете можно вычитать , что где-то кому-то такое удавалось , но я бы не советовал , потому что будет только хуже . Кроме того , полиция там любит делать рейды на дорогах. Однажды я такое видел. Полицейские останавливали всех подряд , даже не спрашивали ни о документы на авто , ни о паспорте с визой , а просто говорили « дышать » . Кстати , в Польше пьянка за рулем - это уголовное преступление, за которое сажают за решетку » .

Если вы не гражданин Польши и не имеете местной регистрации , штраф придется заплатить наличными на месте. Полисмен выдаст квитанцию. Считайте и на фоторадары , они бывают и стационарные , и переносные. Свое нарушение можно и не заметить , но на польской границе вам об этом напомнят , покажут фото предъявят счет . С страны выпустят только после оплаты .

Если вдруг ваш автомобиль попал в аварию в Польще, то можете воспользоваться услугой выкуп авто после дтп. Это очень хорошая возможность получить живые деньги за битый автомобиль. Покупка происходит на взаимовыгодных условиях.

На машине за границу . Польша | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.