Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Самый быстрый дизельный внедорожник в мире Bentley  

22.09.2016 г. | 10:26

Bentagya Diesel использует двигатель Audi SQ7, но стоит в два раза больше

Первый дизельный модель Bentagya Bentley, который, в свою очередь, является первым SUV роскошного британского бренда, пишет http://zakupka.com/k/tormoznye-diski-dlya-avtomobiley-vaz. Автомобиль был рассекречен до того несколько часов и будут доступны до конца 2016 года.

До сих пор не известно, где публика будет проходить премьеру Bentagya Diesel, так как компания уже объявила, что не будет участвовать в предстоящем автосалоне в Париже. Ясно, однако, все подробности о машине, включая цены.

Bentley Bentagya Diesel использует 4.0-литровый V8 дизель с двумя турбинами и электрическим компрессором, который дебютировал на борту Audi SQ7. Двигатель развивает 435 л.с., а максимальный крутящий момент равен 900 Нм быть доступен только на 1000 об / мин.

Разгон 0-100 км / ч при модели Bentley является аналогично SQ7 - 4,8 секунды. В отличие от внедорожника Audi, который имеет максимальную скорость 250 км / ч, новый Bentagya Дизель способен прибить 270 км / ч, что делает его самым быстрым дизельным двигателем в сегменте.

Двигатель соединяется с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и четырехколесных приводами ZF. Средний расход топлива составляет всего 7,9 л / 100 км, согласно официальной информации. На сегодняшний день не было объявлено, но, вероятно, Bentagya Diesel будет предложен такой же активный задний дифференциал и шасси с четырьмя колесами, который демонстрирует Audi SQ7.

Во-первых Bentley дизель будет доступен на рынке в Европе до конца этого года. Цены в Великобритании начинаются от 135,800 лиры, что почти вдвое больше стартовая сумма для Audi SQ7 - 70,970 лиры.

Bentagya будет доступен с бензиновым двигателем W12. Эта модель начинается с более чем 160 000 лиры.

Самый быстрый дизельный внедорожник в мире Bentley | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.