Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Витязь ДТ-10  

07.10.2016 г. | 22:57

Вездеход "Витязь ДТ-10" - это сочленённая гусеничная двухзвенная машина, разработанная для эксплуатации в экстремальных климатических и температурных условиях.

"Витязь" разрабатывался с учётом возможной работы на Крайнем Севере, в Сибири или на Дальнем Востоке. В этих регионах весьма распространены грунты с низкой несущей способностью (снег, пересечённая местность, болота). Так же ДТ-10 сохраняет эксплуатационные характеристики при весьма широком спектре температур (от -50 до +40 градусов Цельсия).
Отличительной особенностью "Витязя" является сочленённая гусеничная конструкция, обеспечивающая большую грузоподъёмность совместно с высокими показателями проходимости в экстремальных условиях.
Уже несколько десятилетий "Витязь" эксплуатируется в различных регионах нашей страны как для перевозки грузов, так и для монтажа различного оборудования (краны, цистерны, экскаваторы, жилые блоки и т.д.)
Весьма оправдано использование "Витязя" при проведении поисковых и аварийно-спасательных операциях в крайне тяжёлых температурно-климатических условиях, которые возникают в результате стихийных бедствий (наводнения, обвалы, снежные заносы и др.). ДТ-10 может применяться как для эвакуации людей из зоны происшествия, так и для доставки медиков, спасателей или грузов различного назначения.
Уникальная конструкция ДТ-10П "Витязь" обеспечивает:
- Высокую проходимость в любое время года в условиях бездорожья, болотистой местности, снежной целины и пересечённой местности
- Широкий спектр эксплуатационных температур (от -50 до +40 градусов Цельсия)
- Высокую степень надежности
- Форсирование водных преград глубиной до 1.5 метров вброд или вплавь со скоростью 4 км/ч (амфибии дополнительно маркируются буквой «П»).
Конструктивно предусмотрено складывание звеньев вездехода по продольной и вертикальной плоскостям. Процесс осуществляется при помощи поворотно-сцепного механизма двух управляющих гидроцилиндров, которые могут так же применяться в качестве амортизаторов, поворотного механизма и блокиратора при преодолении траншей и рвов. Управление механизмом осуществляется с пульта водителя. Этот механизм так же повышает ходовые качества машины, позволяя ей преодолевать рвы шириной до четырех метров и вертикальные препятствия до 1.5 метров высотой.
Краткие технические характеристики:
Масса: 21 тонна;
Грузоподъёмность: 10 тонн;
Вместимость кабины: 5 человек;
Мощность двигателя: 710 л.с.;
Максимальная скорость: 37 км/ч;
Двигатель: V-образный 12-цилиндровый;
Сорт топлива: ДТ;
Емкость топливного бака: 2х250+3х250 литров;
Запас хода по топливу: 500 км.

Витязь ДТ-10 | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.