Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Квартиры в Екатеринбурге посуточно
квартиры без посредников. Подбор мебели. Акции! Звоните
aurorah.ru

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Как самому подобрать и установить брызговики  

13.03.2017 г. | 08:41

Защитные брызговики на передние колеса и их задние аналоги следует подбирать так, чтобы они как можно более соответствовали размерам и форме колесных арок транспорта, на котором будут использоваться

Защитные брызговики на передние колеса и их задние аналоги следует подбирать так, чтобы они как можно более соответствовали размерам и форме колесных арок транспорта, на котором будут использоваться. Это поможет надежно защитить арки, днище автомобиля и его нижнюю часть от механических повреждений, которые способны нанести им вода и жесткие частицы (грязь, камни).

На выбор автовладельца сегодня представлены «фартуки» индивидуального и универсального типов.

Индивидуальные модели отличаются современным внешним видом и выглядят более эстетично, нежели универсальные, представляющие собой неброскую строгую классику, и являются весьма востребованными, хотя и стоят заметно дороже.

К тому же индивидуальный вариант изготовляется для строго определенных марок автомобилей, и идеально подходит им, в то время, как универсальные могут не всегда могут соответствовать колесным аркам авто, и оттого не в полном объеме выполнять свои функции.

Именно поэтому при выборе желательно останавливаться именно на модельных брызговиках. Если же нет возможности приобрести такие, то постарайтесь подобрать универсальные, наиболее близкие по форме и размерам требуемым.

Что касается материалов, из которых изготовляются используемые сегодня аксессуары, то самым оптимальным из них является полиуретан, который неуязвим перед воздействием извне, устойчив к температурным перепадам и износу, способен служить долго и эффективно в силу своей прочности и эластичности.

Для того, чтобы установить новые брызговички, нужно снять колесо и открутить отверткой саморезы и пластиковый винт, на которых крепятся старые. При этом рекомендуется оттягивать деталь книзу, чтобы саморезы не проворачивались.

После этого потребуется извлечь пластмассовую втулку и продеть в нее заглушку, а также тщательно очистить от загрязнений рабочее место, на котором будет происходить установка новенького аксессуара.

В том случае, если вы устанавливаете индивидуальную модель, монтаж не составит трудностей: достаточно будет всего лишь прикрепить изделие саморезами через штатные отверстия.

Если же работать приходится с универсальным атрибутом, то для начала его размеры нужно подогнать под стандарты старого изделия. Места сверлений также уточняются путем сравнения старого и нового изделия.

Закрепите брызговик при помощи саморезов и винта, и проделайте все описанные манипуляции с каждым из четырех атрибутов.

Чтобы проверить, правильно ли были установлены брызговики, вам нужно поездить по песчаной поверхности и прислушаться, не слышен ли шорох песка о днище. Если все тихо, значит, установка прошла успешно.

Как самому подобрать и установить брызговики | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.