Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Подготовка к диагностической гистероскопии
Школа подготовки собак-поводырей
aeternamed.ru

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Мотоспорт как стиль жизни  

11.06.2017 г. | 22:38

Каждый любитель мотоспорта знает, что передвигаться на мотоцикле без специализированной экипировки идея не из лучших.

Последствием такого необдуманного поступка как езда без мотоэкипировки могут стать не только ощущение дискомфорта, но и травмы различной степени тяжести. мотошлем и другие защитные элементы обязательно должны использоваться во время каждой поездки на любимом транспорте независимо от того где и на какой скорости вы планируете ездить. Широкий ассортимент современного рынка мототоваров позволяет подобрать экипировку на любой вкус и достаток.
Приобретая мотоодежду, вы получаете массу преимуществ, которые сможете ощутить во время первого использования.

Во-первых, ощущение защищённости, которое дарит вашему телу Мотошлем LS2, наколенники, налокотники, панцирь-черепаха другие экипировочные элементы. Также в продаже можно найти мотоодежду со съемными защитными элементами, что очень удобно в любой ситуации.

Во-вторых, защита от осадков и сильного ветра. Стоит учесть, что экипировка для зимней и летней езды на мотоцикле должны быть разными, с учетом температурных показателей. Зимняя защита должна быть не только надежной, но и теплой. Именно поэтому она обязательно включает термобелье, теплую верхнюю одежду, а также подшлемник. Для летних поездок лучше выбирать хорошо вентилируемую легкую одежду.

В-третьих, ощущение комфорта. Защитная экипировка ни в коем случае не должна стеснять движения и приносить неудобства мотолюбителю. Стоит обратить внимание и на качество швов, так как именно натирания в области, обычно становятся поводом для смены мотокостюма.

Для легкого ухода за одеждой, в которой вы ездите на мотоцикле, современными производителями предусмотрены съемные подкладки, которые легко снимаются.
Большое значение в сроке носки экипировки имеет материал, из которого она изготовлена. Качественный материал не должен повреждаться и прогорать. Уход за костюмом и экипировкой не должен занимать много времени.

В-четвертых, мотоцикл для многих становится не просто транспортом, а стилем жизни. Именно поэтому мотокостюм и мотошлем бу – неотъемлемые атрибуты мотолюбителей.

Мотоспорт как стиль жизни | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.