Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Видеоконвертер hdmi
Видеоконвертер hdmi
cablesplus.ru
Аэратор для пруда
Аэратор, низкие цены! Невостребованные остатки
prud-master.ru

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Перевозка негабаритных грузов от Марин-Транс ЛТД  

20.12.2017 г. | 22:19

Перевозка негабаритных грузов требует не только участия очень мощного и правильно подготовленного к перевозке транспорта, но ещё и необыкновенно точной и правильно рассчитанной логистики.

Огромное количество товаров в мире перевозятся обычным автотранспортом, морским судном или грузовым авиалайнером. И это только благодаря тому, что груз можно легко упаковать, к примеру, в морской контейнер, а затем достаточно удобно можно будет перевести его в нужном для заказчика направлении. Но иногда случается, что в транспортно-экспедиторские компании, к примеру, в ООО «Марин-Транс ЛТД» ображаються заказниками перевести нестандартный груз, который невозможно загрузить в тот же контейнер.

Большую роль в развитии современных видов автомобильного транспорта играют специальные технические приспособления, устанавливаемые на базе тягачей повышенной грузоподъёмности, позволяющих осуществлять перевозку груза, обладающего габаритами, намного превышающего возможности обычного грузового автомобиля, в том числе и крупнотоннажного. Именно такие перевозки среди профессионалов традиционно называются негабаритными.

Для их осуществления используются чрезвычайно мощные автомобильные платформы, позволяющие установить и закрепить негабаритный груз. Устанавливают такой груз чаще всего выше средней высоты посадки грузового автомобиля, что даёт возможность транспортировать его так, чтобы он даже при встрече с другими автомобилями не мешал движению. Легковые автомобили часто могут проехать буквально под краями такого груза, не опасаясь его падения. Этому служат специальные высокотехнологичные методы крепления негабаритных грузов.

Перевозка негабаритных грузов требует не только участия очень мощного и правильно подготовленного к перевозке транспорта, но ещё и необыкновенно точной и правильно рассчитанной логистики. Груз не всегда можно перемещать по большинству доступных автотрасс из-за его повышенных габаритов. Большой размер груза диктует то, что соседние линии на дороге будут заняты, что воспрепятствует движению транспорта одновременно с перевозкой негабаритного груза.

Единственным разумным выходом из такой ситуации является расчёт точного времени прохождения груза по нужным дорогам так, чтобы создавать минимальное напряжение на трафик, а также движение груза только по тем дорогам, по которым такое движение возможно. Нужно также учитывать высоту и ширину тоннелей, грузоподъёмность мостов и перекрытий и качество дорожного покрытия.

В большинстве случаев трал или большая шаланда, специализированная грузовая платформа с крупнотоннажным грузом смогут пройти по большей части ровных дорог, но не по насыпным или сыпучим материалам типа песка или лёгкого глинозёма. Соответственно, перевозка негабаритного груза возможна только по асфальтированным магистральным дорогам.

Источник: https://marine-trans.com.ua/perevozka-negabaritnyx-i-tyazhelovesnyx-gruzov.html - ООО “Марин-Транс ЛТД” - Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов.

Перевозка негабаритных грузов от Марин-Транс ЛТД | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.