Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Предыдущие новости

21/02/19 21-фев


31/01/19 31-янв


20/01/19 20-янв


16/01/19 16-янв


13/01/19 13-янв


06/01/19 06-янв


03/01/19 03-янв


27/12/18 27-дек

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Грузовой автомобиль Даф XF 105 – лучшее решение для дальних перевозок  

29.06.2019 г. | 00:49

Седельный тягач стал самым распространенным видом грузового транспортного средства.

На нем перевозят тяжелые крупногабаритные грузы. Сам автомобиль изготовлен не для этих целей. Груз перевозят на прицепах, пользуясь специальным сцепным устройством, названным седлом. Среди подобных машин, грузовик Даф стал обладать большей популярностью. Он имеет высокие эксплуатационные возможности, производство хорошего качества и соответствующую мощность.

Основные характеристики модели XF 105

После девяносто пятой модели, производитель усовершенствовал конструкцию тягача и выставил новую модель XF 105. В отличие от предыдущей версии он имеет следующие характеристики:

Максимально комфортно эксплуатируется;

  • Им удобно управлять;
  • Очень безопасный;
  • Достаточно надежный;
  • Экономно использует топливо.

Разрабатывая новую модель, разработчики делали упор на безопасности. Таким образом, они изменили конструкцию окошек на дверях. Получилась цельная деталь. С зеркал, показывающих задний вид, открылся прямой обзор. С такой конфигурацией, слепые зоны отсутствуют.

Седельный тягач стандартного типа имеет систему, обеспечивающую курсовую устойчивость. Благодаря ей, кабина не перекидывается и не складывается. В салоне имеется система круиз-контроль.

Какие изменения выполнил производитель в новой модели

Усилили конструкцию подвески в местах, предрасположенных к деформации. За счет этого, кабина не сойдет с шасси, если произойдет столкновение.

Изменения коснулись и экстерьера. Переднюю часть реконструировали, и автомобиль стал выглядеть более элегантным. Для улучшения освещения и снижения затрат, производителем была использована система со светодиодными лампами.

Интерьер выполнен по новым стандартам для обеспечения удобства, эргономичности и комфорта. Эффективное использование внутреннего пространства.

Если выбрать грузовик Даф на сайте, то можно стать обладателем хорошего автомобиля. Здесь есть разные модели тягачей по выгодным ценам для покупателей из Украины.

Технические особенности грузовой машины

Модель XF 105 получила новый 12,9-литровый двигатель PACCAR XM мощностью до 510 л.с. Производитель использовал разные комплектующие, поэтому двигатель эксплуатируется экономно. Не нужно постоянно заменять агрегаты.

Коробка передач бывает трех видов. Покупатель может выбрать 12-ти, шестнадцатиступенчатую коробку или остановить выбор на автоматическом AS-Tronic.

У нового автомобиля мосты двух видов: гипоидный ведущий или ведущий с колесными редукторами. Второй вариант подходит для плохих дорог.

Для плавного управления грузовиком, производитель оснастил КПП специальными механизмами. За счет этого топливо расходуется экономно.

Постоянное тормозное усиление при выключенном сцеплении, обеспечивается, за счет использования Intarder 3. Таким образом, машина приобретала дополнительную устойчивость, даже при спуске с возвышенности.

В оснащении стандартной модели есть шасси размерами 4 на 2. Есть и другие варианты представленные производителем. Особая популярность коснулась модельного ряда 6 на 2.

Востребованный и нужный грузовик для дальних перевозок

Машина показывает отличную маневренность, находясь в стеснении. Кроме этого осуществлялся выпуск модификаций с другими параметрами. Сегодня грузовой автомобиль Даф стал самым распространенным и востребованным транспортным средством. На нем перевозят крупногабаритный груз с одного региона в другой. Машина долго не выходит из строя. Если понадобится ремонт, то он стоит недорого.

Грузовой автомобиль Даф XF 105 – лучшее решение для дальних перевозок | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.