Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 115 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Советы по обустройству тесной прихожей и узкого коридора  

30.07.2019 г. | 01:39

Коридор и прихожая должны быть просторными и наполненными приятной энергией, поскольку они являются воротами в ваш дом.

На входе в квартиру вас встречает тесная прихожая? Создать здесь уют можно, даже если она небольшого размера. Есть несколько способов увеличить и сделать более приветливой входную зону. Вдохновляйтесь!

Коридор и прихожая должны быть просторными и наполненными приятной энергией, поскольку они являются воротами в ваш дом.

На входе в квартиру вас встречает тесная прихожая? Создать здесь уют можно, даже если она небольшого размера. Есть несколько способов увеличить и сделать более приветливой входную зону. Вдохновляйтесь!

Цветовая гамма

Прихожие часто представляют собой небольшие темные помещения. Черный, серый, темно-синий или темно-коричневый оптически еще больше уменьшат пространство. Избегайте также контрастных сочетаний с яркими, активными цветами, таких как красный, ярко-оранжевый или ярко-зеленый: от них рябит в глазах.

Выбирайте более светлые, приглушенные и теплые цвета. Удачно будут смотреться, например, абрикосовый, лавандовый, светло-зеленый, светло-голубой, светло-коричневый или лососевый. Также можно окрасить только одну стену коридора и оставить белой стену напротив.

Забудьте про обои с крупным рисунком и классические шкафы

В коридоре и прихожей не будут смотреться обои с крупным заметным рисунком. Если вы хотите украсить стены, повесьте несколько небольших рамок с картинами или фотографиями.

Кроме того, для небольшого помещения не подходят громоздкие шкафы из темного дерева. Если позволяет место, выберите встроенный шкаф или поставьте глянцевую мебель из светлого дерева. При этом вся мебель: шкаф, комод или тумба под зеркалом, - должны быть в одном цвете.

Если вы не можете позволить себе шкаф-купе, рассмотрите вариант с настенной вешалкой.

Вместо тумбы для обуви могут быть установлены открытые полочки.

Магия зеркал и света

В дополнение к цвету и минималистичному стилю есть и другие способы вдохнуть жизнь в пространство прихожей. Оптически помещение можно увеличить, поместив в нем зеркало от пола до потолка, например, сделав зеркальную дверь у шкафа-купе.

Еще один секрет - это правильное освещение комнаты. Избегайте приглушенного света. Прихожая должна быть ярко освещена. И если свет от потолочной люстры не достигает всех темных уголков, добавьте несколько настенных светильников.

Коврик непрактичен

Пол в прихожей должен быть практичным, из материалов, устойчивых к истиранию и не боящихся влаги. Это может быть керамическая плитка и керамогранит, паркет и ламинат, дерево и линолеум.

Цвет пола в прихожей рекомендуется выбирать светлых оттенков - белого, светло-серого или бежевого, теплого тона натурального дерева. При этом следует избегать крупных узоров.

А перед дверью положите красивый коврик, возможно, сделанный своими руками.

Советы по обустройству тесной прихожей и узкого коридора | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.