Такси-Сервис ... с Вами и для Вас

Заказать такси в Золотоноше, т. 37-145.

Опросы

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

Откуда вы узнали о Такси-Сервис?

  •  Вышел из Google, Yandex, Rambler, Meta, msn, Yahoo
  •  По объявлению
  •  От знакомых
  •  Нашел визитку
  •  Просто набрал адрес
This poll has 0 more questions.
Результаты
Other polls | 116 голосов | 1 Комментарии

Новое на сайте

СТАТЬИ

Новых статей нет

 Правила выбора качественных чехлов для автомобиля  

07.02.2020 г. | 17:39

Сохранность первоначального внешнего вида салона не только позволяет поднять стоимость машины на вторичном рынке, но и повысить комфорт во время эксплуатации.

На рынке автомобильных аксессуаров многие производители предлагают авточехлы. Доступно найти местные и иностранные коллекции. Но есть много изделий сомнительного качества. Они не защищают заводскую обивку сидений. Некачественные изделия портят интерьер, а не преображают его.

Чтобы выбрать чехлы на сидения, собственникам транспортных средств рекомендуется ознакомиться с советами экспертов и опытных пользователей. Тогда с задачей справится даже новичок, не позволит себя обмануть недобросовестным продавцам и производителям.

Модельные

Модельные чехлы в отличие от универсальных создаются специально под конкретную модель транспортного средства. Они идеально садятся на сидения, точно повторяют их рельеф. Некоторые и сами обладают собственным рельефом, выполняющим массажную и поддерживающую функцию.

Модельные чехлы на автомобиль стоят дороже, но такое изделие сложно подделать. Поэтому на рынке автомобильных аксессуаров Украины почти не встречаются предложения сторонних производителей и товары сомнительного качества.

Универсальные чехлы нужно постоянно заправлять и поправлять. Они сбиваются, сползают, открывая заводскую обивку сидений. Если не следить, то функционал изделия теряется. Внешний вид с использованием универсальной продукции не преображается, особенно если отдавать предпочтение дешевым товарам.

Из экокожи

Чехлы на машину, изготавливаемые из экокожи, отличаются многочисленными достоинствами:

  • Долговечность. Продукция служит десятилетиями, не теряя первоначального внешнего вида;
  • Практичность. Не нужно часто стирать или пользоваться химчисткой. Достаточно пройтись по салону мокрой тряпкой и высушить его после уборки.
  • Износостойкость. Экокожа способна выдержать серьезные механические нагрузки, порвать или деформировать ее почти невозможно;
  • Красота. Стильность и привлекательный внешний вид гарантируются, другие материалы не сделают салон красивее (исключение – жаккардовые чехлы, их покупают из-за привлекательности).

На рынке предлагается много других авто чехлов, но по качеству и свойствами они не способны конкурировать с кожаными изделиями.

Визуальная оценка

Покупать чехлы для авто рекомендуется в стационарных магазинах, чтобы была возможность визуально оценить качество продукции. Рассматривают:

  • Швы. Наличие незавершенных или плохих швов свидетельствует о плохом качестве.
  • Торчащие нитки. Когда они присутствуют, производитель изначально использовал некачественное сырье для изготовления, прочность и красота готового продукта пострадали.
  • Потертости или другие дефекты. Идеальное состояние чехлов – важная составляющая выгодной и правильной покупки. Дефекты или потертости допускаются только на вторичном рынке.

Если покупать чехлы для автомобиля в интернет-магазине, нужно убедиться в его ответственности. Хорошие торговые предприятия обеспечивают своих покупателей гарантиями и возможностью получить полное подробное описание изделий, дополненное качественными и реальными изображениями.

Цветовое исполнение

Сиденья в авто – такие детали интерьера, которые активно используются, постоянно подвергаются интенсивным нагрузкам. Поэтому опытные водители советуют отдавать предпочтение темным чехлам. На их поверхности меньше заметны загрязнения, поэтому пользоваться химчисткой или самостоятельно стирать изделия не потребуется часто.

Темные чехлы на сидения поддерживают эргономику пространства, они всегда смотрятся стильно и выигрышно. Белые же визуально увеличивают часть пространства, которую занимают сиденья. Поэтому салон смотрится непропорционально.

Чтение инструкции

Производители чехлов для автосидений всегда составляют инструкции по установке и рекомендации по уходу. Если такие документы не прилагаются к товару, от покупки отказываются.

Инструкцию внимательно изучают для того, чтобы подобрать чехлы, подходящие для автомобиля. Некоторые требуют полного демонтажа сидений или креплений в определенные заводские отверстия. Если на машине они отсутствуют, натянуть и установить выбранные чехлы не удастся.

В рекомендациях по уходу указываются режимы стирки, возможности уборки, реакция изделия на влагу или активные вещества, входящие в состав бытовой химии. Их изучают, чтобы сориентироваться, удастся ли обеспечить изделия должным уходом.

Перечисленные советы не являются обязательными к исполнению. Но если их придерживаться, удастся выбрать действительно качественный продукт, который защитит обивку и поддержит привлекательный интерьер автомобиля.

Правила выбора качественных чехлов для автомобиля | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

© 2008-2012 Такси-Сервис. Использование материалов сайта Такси в Золотоноше разрешается при условии обратной ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на http://t-s.org.ua/.